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Receitas
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco (Creme de Alho Natural)
Para cada pão francês você vai usar:
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (café) de pasta de alho (Forttuni)
1 colher (café) de salsinha.
1 pitadinha de sal (só se estiver usando manteiga sem sal)
Misture tudo até virar um creme. Corte os pães sem separar as fatias.
Espalhe uma boa quantia do "creme" em cada fatia e um pouco mais por cima.
Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos.
Isso fará com que a manteiga endureça (por isso não é aconselhável usar
margarina, já que ela não endurece).
É importante levar para gelar, porque se você levar direto à churrasqueira o creme
vai derreter demais e o pão não ficará úmido como os que a gente compra. Manja aquele miolo bem molinho e cremoso? Então, fica igual!
Se você quiser fazer no forno convencional, leve embrulhado no alumínio por 10 minutos em forno médio, depois tire o papel e deixe uns minutinhos a mais para dourar.
Na churrasqueira é só tirar do freezer, desembrulhar e assar. Fica di-vi-no!